O Flor-de-Lis serve as principais refeições do dia no EPIC SANA Lisboa - pequeno-almoço, almoço e jantar. Oferece, desde a sua inauguração em 2013, a mais requintada gastronomia nacional e internacional, com a assinatura do Chef Edgar Rocha. Decorados em tons bege e ferrugem, o Flor-de-Lis é um espaço pensado de forma a proporcionar um ambiente confortável e sofisticado em todos os momentos do dia. A gastronomia apresentada é exclusiva e especialmente pensada pelo Chef tendo em conta os mais frescos ingredientes, adaptados à oferta sazonal. O serviço A La Carte está disponível ao almoço e ao jantar, com pratos para todos os gostos. Ao almoço é ainda possível optar por um menu executivo. A garrafeira oferece uma criteriosa escolha de vinhos verdes e maduros nacionais e estrangeiros - com particular enfoque em vinhos tintos - bem como uma selecção de espumantes portugueses e champagnes distintos. Para momentos mais privados o restaurante dispõe de alguns espaços reservados que garantem a privacidade e descrição