Como um/a verdadeiro/a foodie, também és daqueles/as que adora aprender a fazer os pratos favoritos, só para os poder comer em qualquer altura?
Nós somos assim e por isso queremos partilhar contigo tudo sobre a Workshops Pop Up, onde podes aprender a fazer dezenas de receitas de cozinhas do mundo inteiro. Já temos a tua atenção? Então vem connosco e sabe como podes aprender a fazer a papinha toda, com esta grande parceira da DIG-IN!
👉 Workshops Pop Up
Uma Concept Store, onde convivem várias marcas e ideias, com conceitos únicos, nacionais ou internacionais, que te permitem ter experiências intensas e acima de tudo colocar as mãos na massa. Como? Através de uma cozinha especialmente preparada para workshops que unem o sabor ao saber, com alguns dos chefs mais irresistíveis do país e arredores.
Se estás na Capital ou na Invicta, tens mesmo de experimentar um destes cursos e aprender a fazer os teus pratos favoritos. São dezenas de opções, só tens de escolher a tua!
👉 Workshop de Massa Fresca
Achavas mesmo que te íamos aguçar o apetite e não sugerir um destes magníficos workshops? Pois enganas-te porque temos um, aliás dois cursos, que te vão ajudar a tornares-te num expert da Pasta: Workshop de Massa Fresca com a Chef Inês Proença.
Podes escolher entre o Workshop no Porto ou em Lisboa, o que é certo é que qualquer um deles é super completo. Aqui vais poder explorar várias formas/formatos para diferentes aplicações (fusilli, cavatelli, farfalle, tagliatelle…). E porque uma boa massa com os acompanhamentos certos, eleva-se a manjar dos deuses, vais também aprender a confecionar alguns acompanhamentos deliciosos e recheados de sabor.
👉A Chef Inês Proença
Tem 8 anos de experiência e já deixou a sua marca em restaurantes como o Fava Tonka, a Casa de Chá da Boa Nova, 2 estrelas Michelin, e o Ocean, com 2 estrelas Michelin, e participou em vários eventos no The Yeatman e Casa da Calçada.
Cozinheira de Mão Cheia como a costumam descrever, é apaixonada pela cozinha tradicional portuguesa, mas tem vindo a desenvolver uma grande ligação com uma cozinha vegetal, orgânica e sustentável. Trabalhar os desperdícios é algo que a desafia e estimula criativamente.
Vais encontrá-la em vários cursos da Workshops Pop Up, de Massa Fresca, Cozinha Tradicional Portuguesa Vegetariana, Cozinhar com Flores, Comida de Conforto e muito mais.
👉 Com água na boca? Anda daí e vem colocar as mãos na massa! Sabe mais aqui!
Este artigo foi escrito em parceria com a Workshops Pop Up®