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A Arte de Bem Tapear by Estrella Damm: 5 Espaços Imperdíveis

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A arte de bem tapear é um ensaio para o melhor que a vida tem para oferecer: entre travessas saboreiam-se momentos e entre brindes celebram-se histórias. É o encontro entre o sabor e o paladar, a qualidade e a satisfação. É à mesa que o trivial se transforma em extraordinário e na nova rubrica da Estrella Damm, trazemos-te algumas provas disso. E, para começar em grande, esta semana trazemos-te 5 espaços com as tapas perfeitas para combinar com cerveja Estrella Damm. Vem espreitar! 

A arte de bem tapear começa no DesTapas. Entre Portugal e Espanha, o Chef Marco Aurélio transforma ingredientes em verdadeiras obras-primas, como os cogumelos shitake em vinho do Porto. Com sabor a casa, cada prato é um convite a voltar.  É no número 12 da Avenida da República, em Sarilhos Grandes, ou no Mercado do Cais que se podem deliciar com esta iguaria.

No Tapa Bucho, a arte culinária portuguesa ganha asas. Aqui, tradição e modernidade encontram-se em pratos surpreendentes, como o bacalhau em tempura ou o Portobello com molho Ponzu e ovo a baixa temperatura. É uma viagem de sabores onde Portugal é sempre ponto de partida e chegada.  

A criatividade do Chef Elisio Bernardes faz do Sea Me Next Door um palco para a arte gastronómica. Waffle de atum, bola de Berlim de carabineiro e bomboca de choco são apenas alguns dos petiscos que desafiam a imaginação. Cada prato é uma reinvenção do mar, pensado para surpreender e inspirar. Um toque de ousadia com sabor a vitória. Sea you there!

Tapear é arte, e no Tapas Bar 52, ela ganha vida. Entre camarões ao alho e pimentos padrón, a mesa torna-se um espaço de partilha e celebração. Um ambiente vibrante, tapas tradicionais e contemporâneas e brindes intermináveis fazem deste espaço o palco perfeito para fins de tarde que se estendem até à noite. 

O Tapas ao Rio eleva o ato de tapear até um novo patamar. Dos pratos mais clássicos aos mais modernos, como os ovos rotos de porco desfiado com barbecue, o cuidado no tratamento dos ingredientes alia-se à frescura. Um espaço onde a arte no prato conquista tanto quanto o ambiente à volta da mesa.    

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