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Receita: Mini Bolo Mármore de Chocolate e Baunilha

Temos a solução que vai animar os teus dias: Boloooo! Quer comas ao pequeno-almoço, quer prefiras devorar ao lanche, vai saber-te sempre bem.😍

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🧑‍🍳Ingredientes:

🍴Preparação:

👉Pré-aquece o forno a 180°C;

👉 Forra o Le Creuset Mini Loaf Tin de 18,5cm com papel de forno;

👉Derrete a manteiga e coloca-a de lado. Com uma batedeira eléctrica, bate o açúcar e os ovos juntos até dobrares de tamanho e de cor pálida. Mistura a manteiga derretida e arrefecida, o soro de leite e a pasta de baunilha. Adiciona lentamente a mistura de leitelho aos ovos e ao açúcar, batendo enquanto adicionas;

👉Junta a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Junta os ingredientes secos em lotes, um terço de cada vez, aos ingredientes molhados até que sejam combinados. Divide a massa em duas tigelas separadas;

👉Peneira o cacau em pó numa tigela da massa e bate suavemente para combinar, fazendo uma massa de chocolate. Deita as massas alternadas na lata de pão para criar um efeito de mármore, começando com baunilha, cobrindo com chocolate e depois repetindo;

👉Insere uma faca sem ponta na massa e cria um movimento em ziguezague. Coze durante 35-40 minutos até que um espeto saia limpo. Arrefece na forma por 20 minutos antes de desenformares e deixa descansar numa grelha de arrefecimento antes de cortares.

Vais experimentar esta receita? Aproveita-a e depois… Partilha connosco o resultado final! Delicia-te com o sabor e faz tag da @diginpt e #diginpt nos conteúdos partilhados no teu instagram — nós estamos atentos! 😍

Este artigo foi escrito em parceria com Le Creuset®

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