Site icon Blog

Receita: Cuscuz de tomate seco ao sol com espetadas de frango

LC 20211124 ZA RC CI r0000000001815 ENG 1

A combinação que precisavas para um belo fim de semana prolongado e cheio de sol! Junta os amigos e a família e faz um brilharete com esta receita!😋

🧑‍🍳Ingredientes:

🍴Preparação:

👉Pré-aquece o forno em modo de grelha a 220 °C.

👉Aquece uma Cocotte Signature redonda 30 cm da Le Creuset com o azeite a lume médio. Adiciona as chalotas e o alho e frita até ficar translúcido. Adiciona a lata de tomates cherry e mexe para juntar tudo. Uma vez combinados, deixa reduzir ligeiramente e deixa os tomates cherry cozinhar. Adiciona o caldo e deixa ferver. Desliga o lume, adiciona o cuscuz e cobre com a tampa.

👉Deixa repousar pelo menos 10 minutos. Retira a tampa e liberta o cuscuz com um garfo. Adiciona os tomates secos e o respetivo óleo. Cobre com a salsa.

👉Coloca as espetadas sob o grelhador e cozinha durante 20-25 minutos. Serve as espetadas com o cuscuz quente. Serve com pães pita aquecidos ou pães planos.

Vais experimentar esta receita? Aproveita-a e depois… Partilha connosco o resultado final! Delicia-te com o sabor e faz tag da @diginpt e #diginpt nos conteúdos partilhados no teu instagram — nós estamos atentos! 😍

Exit mobile version