A comida regional é mais do que sabor: é memória, identidade e tradição servida no prato. Cada receita conta a história de um lugar e de quem nele vive e viveu. Provar estes pratos é, também, conhecer a alma de…
Aqui todas as novidades e tendências do mundo da gastronomia
A comida regional é mais do que sabor: é memória, identidade e tradição servida no prato. Cada receita conta a história de um lugar e de quem nele vive e viveu. Provar estes pratos é, também, conhecer a alma de…
A melhor forma de aproveitar um fim de semana prolongado ou umas mini férias é com uma fuga em família ou com amigos. Juntamente com a Hertz, trazemos-te as melhores sugestões de escapadinhas perto de Lisboa e do Porto, ideais…
A francesinha é mais do que um simples prato: é a essência portuense – e não só, uma obra-prima de camadas suculentas, molho rico e alma calorosa. O pão sela um encontro épico entre carnes, queijo derretido e um molho…
Há quem diga que cozinhar é simples, mas a verdade é que transformar um bom corte de carne numa experiência memorável tem as suas exigências: a brasa dita as regras e faz do fogo rei. Do tomahawk grelhado ao pulled…
No Carnaval, muitos de nós preocupam-se com fantasias e máscaras criativas, mas existe um disfarce invisível que pode afetar diretamente a segurança dos alimentos nos restaurantes: os microrganismos. Estes organismos invisíveis são mestres em camuflagem, e podem esconder-se de forma a…
Coca-Cola e DIG-IN apresentam o Par Perfeito e celebram as combinações gastronómicas que nunca falham! Durante o mês de março, menus especiais e entrega gratuita tornam cada refeição tua numa experiência ainda mais tasty, com as melhores combinações. Par Perfeito…
Se o amor passa pelo estômago, então este dia dos Namorados merece um banquete à altura. O Porto oferece o cenário perfeito para namorar e tu só tens de escolher a mesa e a companhia certas. Do jantar íntimo à…
A arte de bem tapear é um ensaio para o melhor que a vida tem para oferecer: entre travessas saboreiam-se momentos e entre brindes celebram-se histórias. É o encontro entre o sabor e o paladar, a qualidade e a satisfação.…
Como bom foodie que és, alguma vez provaste peixe do Alaska? Se ainda não tiveste essa oportunidade, o momento chegou! Aventura-te na “Semana Selvagem” do Alaska Seafood, um evento único em Lisboa que promete trazer os melhores sabores do Alaska…
Como verdadeiros foodies que somos, sabemos que uma das melhores partes do Natal é a comida. E se há país onde as tradições culinárias desta época são únicas e absolutamente deliciosas, é Portugal! Mas sabias que em cada região do…
Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.