2024 é o ano da DIG-IN. Com o rebranding da Zomato, a agora DIG-IN, já venceu um Prémio de Inovação e foi agora uma das 8 scaleups escolhidas a integrar o “Scaling Up” da Fábrica de Unicórnios de Lisboa. A quarta edição do…
Aqui todas as novidades e tendências do mundo da gastronomia
2024 é o ano da DIG-IN. Com o rebranding da Zomato, a agora DIG-IN, já venceu um Prémio de Inovação e foi agora uma das 8 scaleups escolhidas a integrar o “Scaling Up” da Fábrica de Unicórnios de Lisboa. A quarta edição do…
A falta de staff na restauração é um desafio crescente e constantemente enfrentado pela indústria gastronómica nacional. Esta escassez acaba por afetar negativamente diversos aspectos do setor, desde a qualidade do serviço até à eficiência operacional. Os dados da Associação…
Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.