Nos dias 4, 5 e 6 de fevereiro vamos estar na maior feira alimentar do país com as nossas soluções digitais e projetos inovadores que vão moldar o futuro do setor da restauração!
💡O que vai acontecer?
No dia 5 de fevereiro, pelas 15h00, o nosso Product and Digital Innovation Manager vai participar na talk “Sabores do Futuro: Digitalização, Sustentabilidade e Inteligência Artificial”.
Vamos também fazer uma apresentação para restaurantes no dia 4 de fevereiro, com o tema Inovação à Mesa: Digitalizando a Restauração com Soluções DIG-IN e ainda outro momento para marcas no dia 6 de fevereiro, sob o mote Transformando Marcas, Transformando Experiências: A Revolução DIG-IN.
💡Como vamos estar identificados?
A nossa presença será marcada por stands exclusivos, com dois espaços que permitem uma visão abrangente dos produtos e serviços digitais para a restauração, onde a inovação e a tecnologia se fundem. Serão também destacados os projetos de investigação em curso, guiados pelas tendências alimentares globais.
Durante todos os dias da feira vais poder assistir a showcookings, em parceria com a Upfield, que prometem combinar sabores irresistíveis com inovação culinária. São 3 dias imperdíveis na Lisbon Food Affair, que prometem marcar o percurso da restauração em Portugal.
👉Para descobrir todas as oportunidades exclusivas e disponíveis na maior feira alimentar do país, vemo-nos por lá?