O email marketing é uma das ferramentas mais poderosas e quando bem utilizado, este método simples e acessível, pode transformar a forma como comunica com os seus clientes. Vamos descobrir como pode ser um dos segredos para o sucesso do…
Aqui todas as novidades e tendências do mundo da gastronomia
O email marketing é uma das ferramentas mais poderosas e quando bem utilizado, este método simples e acessível, pode transformar a forma como comunica com os seus clientes. Vamos descobrir como pode ser um dos segredos para o sucesso do…
A cozinha é o coração do restaurante e o menu é uma das suas principais expressões. “Sou o Massimo Bottura. Fecho os olhos e quero perceber onde estou. Cozinhar é sobre emoção, cultura, amor e memória”. – Esta frase é do…
2024 foi um ano recheado de descobertas e tendências gastronómicas, mas foi só o início. Ao longo do ano, recolhemos e analisámos dados valiosos, para lhe trazer os insights que farão toda a diferença no seu negócio, em 2025. Quer…
Gerir um restaurante é uma tarefa complexa, especialmente quando se trata de otimizar a lotação e assegurar que todas as mesas estão ocupadas nos momentos de maior movimento. Cancelamentos de última hora, faltas de clientes com reservas ou os chamados…
Gerir um restaurante de sucesso não depende apenas da qualidade da comida ou da localização perfeita. Uma das chaves essenciais para o sucesso é a sua equipa. Contratar as pessoas certas e proporcionar uma formação adequada pode fazer toda a…
A localização do seu restaurante pode ser o fator decisivo entre o sucesso e o fracasso. Escolher um local estratégico não só atrai mais clientes, como também aumenta a visibilidade do seu negócio. Quer saber como escolher a localização mais…
Tem ideias pensadas e quer iniciar esta jornada, mas será que está pronto para abrir um restaurante de sucesso? Neste artigo vamos ajudá-lo a percorrer todos os passos essenciais para garantir que o seu negócio brilha no competitivo mundo da…
Durante a época festiva, uma das melhores formas de atrair tráfego para o seu restaurante é criar um menu baseado nos sabores mais populares da época festiva. Não sabe qual a melhor forma de incorporar esta época no seu restaurante?…
Durante a época festiva, os jantares de grupo tornam-se muito mais frequentes, num momento em que amigos e familiares se reúnem para celebrar esta época especial do ano. Quer saber como se tornar um profissional na gestão de grandes grupos?…
Atendendo ao mundo cada vez mais digitalizado em que vivemos, os empresários do setor da restauração têm perfeita noção do quão desafiante é obter destaque online para os seus estabelecimentos. É por isso que saber como melhorar a presença online…
Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.