Dia Mundial da Água

Dia Mundial da Água: 5 Estratégias para a Poupar de Forma Eficiente

👉 Por que é importante poupar água no setor alimentar? 

👉 Estratégias Práticas para Poupar Água 

1. Monitorizar e Controlar o Consumo 

2. Investir em Equipamentos Eficientes

3. Educar e Sensibilizar a Equipa 

4. Reutilizar a Água de Confeção 

5. Gerir a Rega de Espaços Verdes 

👉 Gestão de Resíduos e Conservação da Água 

✨Encaminhamento das Águas Residuais 

✨Separar Gorduras e Óleos Alimentares 

✨Limpar Regular de Áreas Externas 

👉 Parcerias e Certificações: Um Compromisso com a Sustentabilidade 

✨Parcerias  

✨Sensibilização 

✨Certificações e Selos de Sustentabilidade 

👉 Sobre a SARA HACCP

image

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo