De Lisboa para o Porto: DIG-IN na Bolsa de Empregabilidade
DIG-IN
A falta de staff tem sido um desafio crescente para o setor da restauração em Portugal. Fatores como a pandemia, mudanças nas prioridades dos trabalhadores e restrições de imigração contribuíram para a dificuldade enfrentada pelos restaurantes em encontrar e reter talentos qualificados. Dessa forma, a DIG-IN procura, cada vez mais, desempenhar um papel ativo no combate a esta escassez de staff nos restaurantes. Onde estivemos?👇
📍Bolsa de Empregabilidade no Porto
Foi mais um momento de união para superar os obstáculos e fortalecer o setor da restauração. O testemunho inspirador da Cláudia, responsável pela Bolsa de Empregabilidade, reflete a importância do nosso compromisso em ajudar a restauração a superar este desafio:
Para a Bolsa de Empregabilidade é de extrema importância a parceria com a DIG-IN, pois representam um dos principais setores do nosso país, a Restauração. A sua ligação com os restaurantes parceiros é fundamental para o crescimento dos negócios, pois permite ajudá-los não só no recrutamento, mas também no networking. Acrescento ainda que a DIG-IN é um exemplo no que toca a forma como estrategicamente apoia o setor, e trabalha incansavelmente para fazer acontecer, tem sido um gosto acompanhar o trabalho desta equipa, não só nas Bolsas de Empregabilidade, como também nas restantes iniciativas que promovem.
Cláudia Santos, Gestora Comercial e Operacional da Bolsa de Empregabilidade
Uma excelente oportunidade para criar conexões com talentos promissores e fortalecer laços com a comunidade profissional. É na Bolsa de Empregabilidade que as empresas e profissionais reúnem, trocam ideias e exploram oportunidades mútuas rumo a um futuro de sucesso neste setor!
E como diz o nosso Head of Restaurant Consulting que esteve presente na feira:
A Bolsa da Empregabilidade no Palácio da Bolsa do Porto foi um evento fantástico. A organização esteve mesmo irrepreensível e todos os envolvidos estão de parabéns! A presença DIG-IN e dos parceiros convidados (DeCastro Gaia e Casario) foi um sucesso e para além dos inúmeros utilizadores que se registaram na nossa app e aderiram ao DIG-IN Pro, ficamos orgulhosos que os parceiros tenham conseguido três contratações importantes dos vários candidatos que se apresentaram no nosso stand.
Luis Azeredo, Head of Restaurant Consulting na DIG-IN
Para conseguirmos ter um contacto e apoio mais direto com os restaurantes, montámos o nosso stand no Palácio da Bolsa, com a papinha toda feita. A próxima Bolsa está aí à porta! Dia 16 de Abril, vamos todos até ao Centro. Temos encontro marcado?