Esta altura do ano pede sempre um aconchego na barriga e nós trazemos-te a Papinha Toda Feita! Põe as mãos na canela, junta os teus amigos e mostra o master chefe que há em ti!
Ingredientes:
Para a massa:
100g de manteiga vegetal;
1 pacote fermento de padeiro;
240ml bebida vegetal;
60g de açucar granulado ou de coco;
480g (farinha de espelta ou de trigo);
Sal qb.
Para o recheio:
50g margarina vegetal;
50g açúcar de coco;
2 c. sobremesa de Canela.
Para o Topping:
200g queijo fresco para barrar;
1 c. sopa de margarina vegetal;
70g açúcar em pó.
Modo de Preparação:
Aquecer a bebida vegetal no fogão até estar morna, adicionar numa panela a bebida vegetal, fermento e açúcar de coco numa taça e mexer. Deixar repousar 5-10 minutos. A mistura deve estar bem fofa depois deste tempo.
Adicionar o sal e depois adicionar a farinha aos poucos (cerca de 1 copo de cada vez) e ir mexendo. Assim que ficar muito espesso para mexer com a espátula, retirar e continuar com as mãos até ficar bem envolvida
Regar uma taça com azeite e colocar a massa, deixa repousar durante 1h30 num sítio quente (por exemplo o forno fechado e desligado)
Enquanto isto, começa a fazer o recheio. Derrete a margarina e acrescenta depois os restantes ingredientes.
Depois de 1h, estende a massa, forma um retângulo com um rolo de cozinha (pode ajudar salpicar um pouco de mais farinha para não colar à bancada) e barra o recheio na massa estendida.
Enrolar a massa como uma torta, e com um fio ou faca cortar os bolinhos. Deixa repousar mais 30 minutos enquanto pre-aqueces o forno a 170°.
Levar ao forno 25-30 minutos.
Enquanto isso, junta todos os ingredientes do frosting numa taça e combina-os bem!
Deixa arrefecer os bolinhos cerca de 15 minutos e depois cobre com o frosting!
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