receita

Receita: Tachos de aveia cozida com coco e framboesa

Para a refeição mais importante do dia, termos uma receita apetitosa e fácil de preparar é ainda mais importante! Junta aveia com coco e framboesas e deixa que todos os sabores se misturem na tua boca para arrasares com o teu dia! 😍​☀️​

LC 20230320 ZA LS YC COLORYOURDAY23 041 1

🧑‍🍳Ingredientes:

  • 40 g de aveia
  • 160 ml de leite de coco (reserve 1 colher de sopa para deitar por cima)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 40 g de framboesas frescas
  • Raspa de ½ limão
  • 10 g de coco ralado torrado para decorar

🍴Preparação:

👉Pré-aqueça o forno a 180 ºC/160 ºC / marca de gás 5.

👉 Adicione a aveia, o leite de coco, a canela e 25 g de framboesas numa cocotte Petite da Le Creuset e cubra com a tampa. Leve ao forno durante 15 minutos.

👉Decore o top com raspa de limão fresco, framboesas, raspas de coco e uma colher de sopa de leite de coco. É melhor servido imediatamente ou cubra a cocotte Petite com a tampa e deixe descansar até 10 minutos – a aveia permanecerá quente para servir.

Vais experimentar esta receita? Aproveita-a e depois… Partilha connosco o resultado final! Delicia-te com o sabor e faz tag da @diginpt e #diginpt nos conteúdos partilhados no teu instagram — nós estamos atentos! 😍

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo