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Panquecas: 5 Receitas Fáceis e Saudáveis

Regressa à rotina com pequenos almoços e lanches deliciosos!

 
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Estás de volta à rotina? Temos a solução que vai animar os teus dias: Panquecas! Quer as comas ao pequeno-almoço, quer as prefiras devorar ao lanche, vão saber-te sempre bem.

Experimenta já estas 5 receitas da nutricionista, Rita Lopes, que além de fáceis de fazer, são saudáveis! 🥞

👉Iogurte e Pepitas

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Ingredientes

👉4 c. sopa de iogurte magro
👉2 ovos M/L
👉1 c. sobremesa de mel ou agave
👉1 c.sopa de pepitas de chocolate
👉1 c.chá de fermento
👉8 c. sopa de farinha de aveia

Modo de Preparação

👉Mistura todos os ingredientes, adiciona as pepitas e envolve bem.
👉Aquece uma frigideira antiaderente em lume brando e cozinha as panquecas
👉Finaliza com iogurte e mais pepitas

👉Banana, Canela e Noz

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Ingredientes

👉1 banana média
👉2 ovos M
👉1 c. chá de fermento
👉4 c. de sopa de farinha de espelta
👉15g de nozes picadas
👉1 pitada de canela em pó

Modo de Preparação

👉Mistura todos os ingredientes, adiciona as nozes envolve bem.
👉Aquece uma frigideira antiaderente em lume brando e cozinha as panquecas.
👉Finaliza com rodelas de banana e canela em pó.

👉Mirtilos e Limão

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Ingredientes

👉1/2 chávena de leite magro (120ml)
👉2 ovos M/L
👉1 c.chá de fermento
👉4 c. sopa de farinha de arroz
👉4 c.sopa de farinha de aveia
👉1 punhado de mirtilos
👉1 c.sopa de raspas de limão
👉1 c. sobremesa de mel

Modo de Preparação

👉Mistura todos os ingredientes, adiciona os mirtilos na massa e envolve bem.
👉Aquece uma frigideira antiaderente em lume brando e cozinha as panquecas.
👉Finaliza com mais mirtilos e um fio de mel.

👉Amêndoas (sem glúten)

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Ingredientes

👉2 ovos M
👉60ml de bebida de amêndoa
👉1 c. sobremesa de manteiga de amêndoa
👉1c. sobremesa de mel
👉1 c. chá de fermento
👉2 c. sopa de farinha de amêndoa
👉2 c. sopa de farinha de aveia sem glúten

Modo de Preparação

👉Mistura todos os ingredientes com uma vara de arames ou liquidificador.
👉Aquece uma frigideira antiaderente em lume brando e cozinha as panquecas.
👉Finaliza com amêndoas picadas.

👉Laranja e Baunilha

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Ingredientes

👉2 ovos M
👉sumo de 1/2 laranja
👉1 c. sobremesa de raspas de laranja
👉1 c. chá de aroma de baunilha
👉2 c. sopa de iogurte natural magro
👉1 c. chá de mel ou agave
👉1 c. chá de fermente
👉8 c. sopa de farinha de aveia

Modo de Preparação

👉Mistura todos os ingredientes num liquidificador ou robot de cozinha.
👉Aquece uma frigideira antiaderente em lume brando e cozinha as panquecas.
👉Finaliza com gomas de laranja.

🥞Espreita mais receitas para o teu pequeno-almoço no nosso blog!


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Rita Lopes é nutricionista desde 2018 e especializada em nutricoaching. Terminou a licenciatura em 2017 e estagiou no Instituto Português de Oncologia do Porto (IPO). Hoje em dia, para além das consultas, trabalha na realização de eventos, workshops, showcookings e na área da consultoria alimentar e formação. Adora trabalhar com pessoas, ajudá-las a conseguir melhorar hábitos alimentares e promover uma maior qualidade de vida.

Podes saber mais sobre ela na sua página de instagram. Para a contactares: [email protected] 📥


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